西宁晚报

西宁市地图 西宁信息网 2001-1-1 0:11:36
《西宁晚报》是中共西宁市委机关报,也是青海省惟一的一张晚报,创刊于1984年7月1日,目前为四开12版日报。
  
  《西宁晚报》坚持“宣传党的主张,反映群众呼声,面向千家万户,传播知识信息”的办报宗旨,以鲜明的党性,浓郁的晚报风格和地方特色,深受读者欢迎。在两个文明建设中,始终以“正确的舆论引导人”,既指导工作,又服务于生活,充分发挥党报的喉舌作用,努力体现晚报的服务功能,为推进社会进步营造良好的舆论环境。
  
  为适应形势发展的需要,面对报业激烈竞争的现实,《西宁晚报》不断深化内部机制改革,引进竞争机制,提高工作效率,使报纸规模不断扩大,内容日益丰富多彩。现在《西宁晚报》每周除《要闻》、《综合新闻》、《社会新闻》、《经济新闻》、《国内新闻》、《国际新闻》、《体育新闻》、《环球瞭望》、《虎台瞭望》等40多个新闻版及栏目与读者见面,还有《特别报道》、《连载》、《博览》、《百姓热线》、《经济生活》、《湟水》、《社会广角》、《校园内外》、《科技传真》、《家庭》、《八面来风》、《文化时空》、《人与法》、《卫生与健康》、《读书》、《热风》、《周末》、《影视苑》、《房地产》、《时尚》、《收藏天地》、《休闲》、《人在旅途》、《众生相》、《汽车城》、《每日证券》、《说长道短》、《畅言》等30多个副刊、专刊、专栏奉献给读者。形成了新闻报道及时、准确、权威,专刊、副刊服务功能强大的鲜明的办报特色。
  
  1998年7月,《西宁晚报》实现编报制版电脑网络化,引起社会各界和广大读者广泛关注,也给今后的发展奠定了坚实的基础。
  
  《西宁晚报》实行邮发和自办发行并举的发行模式(西宁地区实行自办发行,省内各州县及全国各地均由邮局代发),发行渠道进一步拓展,发行覆盖面不断扩大,发行量逐年上升。
  
  《西宁晚报》积极开拓广告经营,悉心为广告客户服务,为读者提供各种广告信息,为繁荣社会主义市场经济尽力,受到广大客户的欢迎。
  
  《西宁晚报》创刊至今,虽然只有十余年的历程,但已成为西宁地区具有很大社会影响力和广大市民喜爱的媒体。在社会各界和广大读者的关心、爱护和支持下,将会更加茁壮、更加动人。
  

more details ,please enter
中国城市社区

西宁信息港
西宁信息港成立于1997年7月,是青海省最早经营互联网及相关增值业务的网络企业之一,西宁信息港网站的建设,为让世界了解西宁,让西宁走向世界架起了一座快速通道..
西宁家政网
中国家政网是由一个主营网络软件开发业务的网络高科技团队,全力研发的家政企业互联网运营平台。中国家政网立足于发挥自身优势,聚集网络精英,本着团结协作、奋..
西宁农业科技信息网
西宁经过近50年的建设,特别是改革开放以来,经济发展步入了崭新的阶段。目前,西宁地区的国内生产总值和国民收入各占全省的三分之一,财政收入、社会商品零售总..
西宁农业信息网
西宁农村经济有一定基础,粮食产量18万吨,油料1.8万吨,蔬菜、肉、禽、蛋、奶自给    有余。牲畜年存栏数51万头(只)。乡镇企业已经成为农村经济生力军。农..
西宁招商网
主要职责:    (一)组织实施国家、省、市对外招商引资、经济技术协作的优惠政策;拟定实施细则、管理规章。    (二)拟定和执行全市招商引资工作发展..
西宁家教网
我们的目标:做中国最大最好的家教网!    本站创立于2003年4月,为家长,老师,学生创造一个的交流平台。    我们的优势:    1、本站自行研制的程..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.